[article]
Titre : |
Bio, la véritable tendance de fond |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.76-80 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits issus de l'agriculture biologique. Présence accrue de ces produits, notamment, dans la restauration collective conformément aux objectifs fixés par le Grenelle de l'environnement en 2007. Attente forte des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Bio, la véritable tendance de fond [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.76-80. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
agriculture biologique / industrie agroalimentaire / produit culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, de l'offre des industriels de l'agroalimentaire en matière de produits issus de l'agriculture biologique. Présence accrue de ces produits, notamment, dans la restauration collective conformément aux objectifs fixés par le Grenelle de l'environnement en 2007. Attente forte des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|