[article]
Titre : |
La restauration gastronomique : créer une identité forte et déployer une diversification maîtrisée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabel Soubelet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.22-26 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 485 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / restauration commerciale
|
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur la restauration gastronomique : les contraintes de gestion et de rentabilité, les critères de réussite. Témoignages de chefs étoilés. Données chiffrées et tendances du secteur. Encart sur le nombre de restaurants étoilés à travers le monde en 2010. Présentation de l'association le Collège culinaire de France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La restauration gastronomique : créer une identité forte et déployer une diversification maîtrisée [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.22-26. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 485 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / restauration commerciale
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Résumé : |
Reportage, en 2011, sur la restauration gastronomique : les contraintes de gestion et de rentabilité, les critères de réussite. Témoignages de chefs étoilés. Données chiffrées et tendances du secteur. Encart sur le nombre de restaurants étoilés à travers le monde en 2010. Présentation de l'association le Collège culinaire de France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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