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A propos de haricots verts / Hervé This / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 255 (novembre 2012)
[article]
Titre : A propos de haricots verts Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)Descripteurs : cuisson / expérimentation / haricot vert Résumé : Analyse du groupe d'études des précisions culinaires sur la cuisson des haricots verts dans l'eau pétillante en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A propos de haricots verts [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : cuisson / expérimentation / haricot vert Résumé : Analyse du groupe d'études des précisions culinaires sur la cuisson des haricots verts dans l'eau pétillante en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique