Descripteurs
![]() hôtellerieSynonyme(s)hébergement |
Documents disponibles dans cette catégorie (221)


10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3538 (16/02/2017)
[article]
Titre : 10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)Descripteurs : Chine / clientèle / hôtellerie / relation avec la clientèle Résumé : Descriptif des codes et règles d'usage à respecter pour adapter l'accueil à la clientèle chinoise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 règles à respecter pour accueillir des touristes chinois dans son hôtel [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3538 (16/02/2017)
Descripteurs : Chine / clientèle / hôtellerie / relation avec la clientèle Résumé : Descriptif des codes et règles d'usage à respecter pour adapter l'accueil à la clientèle chinoise en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3533 (12/01/2017)
[article]
Titre : Les 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017 Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3533 (12/01/2017)Descripteurs : hôtellerie Résumé : Analyse des tendances probables de l'hôtellerie en 2017 : changements technologiques ; comportements et attentes des clients, concept de bleisure, prestations de bien-être ; évolution du numérique, chatbots, wifi global, hyper-personnalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 tendances pour l'hôtellerie en 2017 [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3533 (12/01/2017)
Descripteurs : hôtellerie Résumé : Analyse des tendances probables de l'hôtellerie en 2017 : changements technologiques ; comportements et attentes des clients, concept de bleisure, prestations de bien-être ; évolution du numérique, chatbots, wifi global, hyper-personnalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : conjoncture économique / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse chiffrée de l'évolution positive du marché hôtelier en France en 2017 : taux d'occupation des hôtels, prix moyen des nuitées (recette moyenne par chambre louée et revenu moyen par chambre disponible). Analyse du marché et de l'activité touristique à Paris et en région, comparaison selon les segments (hôtellerie de luxe et autres gammes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : conjoncture économique / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse chiffrée de l'évolution positive du marché hôtelier en France en 2017 : taux d'occupation des hôtels, prix moyen des nuitées (recette moyenne par chambre louée et revenu moyen par chambre disponible). Analyse du marché et de l'activité touristique à Paris et en région, comparaison selon les segments (hôtellerie de luxe et autres gammes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : 3 tendances hexagonales en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Filliâtre, Auteur ; Anne-Claire Delorme, Auteur Année : 2018 Article : p.18-19
in Tour Hebdo > 1593 (juin 2018)Descripteurs : bicyclette / France / hôtellerie / industrie du tourisme / tourisme Mots-clés : hôtellerie de plein air oenotourisme Résumé : Tourisme à vélo, hôtellerie de plein air, oenotourisme...Parmi les nouvelles tendances du tourisme en France à découvrir, nous en avons passé trois au crible des chiffres. Nature du document : documentaire [article] 3 tendances hexagonales en chiffres [texte imprimé] / Pascale Filliâtre, Auteur ; Anne-Claire Delorme, Auteur . - 2018 . - p.18-19.
in Tour Hebdo > 1593 (juin 2018)
Descripteurs : bicyclette / France / hôtellerie / industrie du tourisme / tourisme Mots-clés : hôtellerie de plein air oenotourisme Résumé : Tourisme à vélo, hôtellerie de plein air, oenotourisme...Parmi les nouvelles tendances du tourisme en France à découvrir, nous en avons passé trois au crible des chiffres. Nature du document : documentaire 83% des chambres du parc hôtelier sont classées / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3344 (30/05/2013)
[article]
Titre : 83% des chambres du parc hôtelier sont classées Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3344 (30/05/2013)Descripteurs : hôtellerie Résumé : Description, en 2013, de la démarche de classement des hôtels selon la norme de 2009. Les formations pour aider au classement, les risques encourus si on ne respecte pas la réglementation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] 83% des chambres du parc hôtelier sont classées [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3344 (30/05/2013)
Descripteurs : hôtellerie Résumé : Description, en 2013, de la démarche de classement des hôtels selon la norme de 2009. Les formations pour aider au classement, les risques encourus si on ne respecte pas la réglementation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Abonnement : la prochaine tendance de l'hôtellerie ? / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkL'accessibilité dans les CHRD, l'impossible équation / Sophie Breton / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 523 (10/2014)
PermalinkAccor fait chambre à part / Corinne Scemama / Groupe Express-Expansion (2010) in L'Express, 3077 (23/06/2010)
PermalinkPermalink"Accorhotels doit devenir l'Amazon de l'hôtellerie" / Frédéric Brouillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3606 (07/06/2018)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink