[article]
Titre : |
Bollywood prise 1 |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.I-V |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : |
gastronomie / Inde / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes pour collectivités de cuisine indienne en 2011. Entrées : Terrine Hindoue, Piémontaise Indienne, Salade Bombay, Soupe glacée à la menthe, Cocktail Bollywood. Plats : Filet de panga New Dehli, Brochette d'agneau à l'ancienne, Foie d'agneau à la chermoula et tomates au four, Parmentier façon Maharadja, Oeufs brouillés Masala. Desserts : Lassi flottant à la banane, Raïta de fruits, Samoussa au chutney d'ananas, Crème de carottes à la cannelle, Riz du Bengale. Reportage sur la gastronomie indienne. Recette originaire du Pendjab à base de lentilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Bollywood prise 1 [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-V. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : |
gastronomie / Inde / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes pour collectivités de cuisine indienne en 2011. Entrées : Terrine Hindoue, Piémontaise Indienne, Salade Bombay, Soupe glacée à la menthe, Cocktail Bollywood. Plats : Filet de panga New Dehli, Brochette d'agneau à l'ancienne, Foie d'agneau à la chermoula et tomates au four, Parmentier façon Maharadja, Oeufs brouillés Masala. Desserts : Lassi flottant à la banane, Raïta de fruits, Samoussa au chutney d'ananas, Crème de carottes à la cannelle, Riz du Bengale. Reportage sur la gastronomie indienne. Recette originaire du Pendjab à base de lentilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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