[article]
Titre : |
Cédric Denaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.73-84 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 230 (06/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se retrouvent au centre de ses recettes. Recettes : Kéfir de chèvre rove, cinq cultivées, six sauvages / Douglas-jour de cabillaud / Ursinum-omble-chevalier / Violette-escargris / Oxalis-langue de veau / Amande fleur-pissenlits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Cédric Denaux [texte imprimé] / Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.73-84. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 230 (06/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se retrouvent au centre de ses recettes. Recettes : Kéfir de chèvre rove, cinq cultivées, six sauvages / Douglas-jour de cabillaud / Ursinum-omble-chevalier / Violette-escargris / Oxalis-langue de veau / Amande fleur-pissenlits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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