[article]
Titre : |
Le document unique, un outil de prévention des risques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique Anzalone, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.83 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
risque professionnel
|
Résumé : |
Fiche pratique sur le document unique en restauration qui a pour objectif de mettre par écrit les risques pouvant nuire à la sécurité de tout salarié. Conseils pour sa rédaction. Enjeux pour les restaurateurs et les salariés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le document unique, un outil de prévention des risques [texte imprimé] / Dominique Anzalone, Auteur . - GISI, 2011 . - p.83. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
risque professionnel
|
Résumé : |
Fiche pratique sur le document unique en restauration qui a pour objectif de mettre par écrit les risques pouvant nuire à la sécurité de tout salarié. Conseils pour sa rédaction. Enjeux pour les restaurateurs et les salariés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|