[article]
Titre : |
Mieux vendre ses boissons : vins et restauration un binôme incontournable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabel Soubelet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.46-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
boisson
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier, en 2011, sur l'offre des boissons dans la restauration : tarification, qualité des références proposées, actions marketing. Les initiatives chez les restaurateurs, l'avis des distributeurs, les nouveautés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Mieux vendre ses boissons : vins et restauration un binôme incontournable [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.46-59. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
boisson
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier, en 2011, sur l'offre des boissons dans la restauration : tarification, qualité des références proposées, actions marketing. Les initiatives chez les restaurateurs, l'avis des distributeurs, les nouveautés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|