[article]
Titre : |
Dubble met le cap au Millénaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne-Clémence Tillette, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.38 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Présentation du concept de restauration rapide Dubble. Pensé à l'origine comme un bar à jus et smoothies, le concept propose aujourd'hui salades, sandwichs, jus et desserts. Développement de l'enseigne en franchise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Dubble met le cap au Millénaire [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.38. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Présentation du concept de restauration rapide Dubble. Pensé à l'origine comme un bar à jus et smoothies, le concept propose aujourd'hui salades, sandwichs, jus et desserts. Développement de l'enseigne en franchise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|