[article]
Titre : |
"La franchise est un levier très important pour accélérer notre développement" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne-Clémence Tillette, Auteur ; Denis Sutter, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.26-28 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview, réalisée en 2011, de Daniel Sutter, cofondateur et dirigeant de Mezzo di Pasta, entreprise leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes. Le point sur la croissance rapide de l'enseigne, son implantation sur l'ensemble du territoire français, les relations avec les franchisés, stratégies de développement en France et à l'international, les conditions d'accès au réseau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "La franchise est un levier très important pour accélérer notre développement" [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur ; Denis Sutter, Auteur . - GISI, 2011 . - p.26-28. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview, réalisée en 2011, de Daniel Sutter, cofondateur et dirigeant de Mezzo di Pasta, entreprise leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes. Le point sur la croissance rapide de l'enseigne, son implantation sur l'ensemble du territoire français, les relations avec les franchisés, stratégies de développement en France et à l'international, les conditions d'accès au réseau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|