[article]
Titre : |
Créer de l'émotion avec les vins chez Eurest-Millessence |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elizabeth Levallois, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.80-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
formation continue / oenologie
|
Mots-clés : |
cave à vin |
Résumé : |
Présentation, en 2011, de l'offre de stage d'oenologie et sommellerie proposés par la société de formation l'Annexe Richard au personnel des restaurants d'entreprise haut de gamme du label Millessence par Eurest. Contenu de la formation dont l'enjeu est de qualifier le personnel à la vente et au service du vin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Créer de l'émotion avec les vins chez Eurest-Millessence [texte imprimé] / Elizabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2011 . - p.80-81. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
formation continue / oenologie
|
Mots-clés : |
cave à vin |
Résumé : |
Présentation, en 2011, de l'offre de stage d'oenologie et sommellerie proposés par la société de formation l'Annexe Richard au personnel des restaurants d'entreprise haut de gamme du label Millessence par Eurest. Contenu de la formation dont l'enjeu est de qualifier le personnel à la vente et au service du vin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|