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Auteur Brigitte Rougier |
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Titre : Sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 216 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-284-3 Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Qualité et sécurité alimentaire, connaissance des équipements, environnement et ambiance, risque professionnel et ergonomie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 2000 . - 216 p. : ill.
ISBN : 2-85708-284-3
Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Qualité et sécurité alimentaire, connaissance des équipements, environnement et ambiance, risque professionnel et ergonomie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857082842 Disponible
Titre : Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 1998 Collection : Programme en 100 pages Description : 136 p. ISBN/ISSN : 2-85708-211-8 Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 1998 . - 136 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-211-8
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (075) ROU documentaire CDI 9782857082118 Disponible
Titre : Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI, 2013 Description : 167 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-515-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : approvisionnement / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / gestion des stocks / mode de cuisson Résumé : Organisation et production culinaire : organiser la production, maîtriser les bases de la cuisine, distribuer la production.
Communication et commercialisation en restauration.
Animation d'une équipe.
Gestion des approvisionnements en restauration : contrôler des mouvements de stocks.
Application de la Démarche Qualité : respecter les dispositions règlementaires et maintenir la qualité globale; être à l'écoute du client.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Sciences Appliquées Bac Pro Cuisine [texte imprimé] / Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2013 . - 167 p.
ISBN : 978-2-85708-515-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : approvisionnement / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / gestion des stocks / mode de cuisson Résumé : Organisation et production culinaire : organiser la production, maîtriser les bases de la cuisine, distribuer la production.
Communication et commercialisation en restauration.
Animation d'une équipe.
Gestion des approvisionnements en restauration : contrôler des mouvements de stocks.
Application de la Démarche Qualité : respecter les dispositions règlementaires et maintenir la qualité globale; être à l'écoute du client.Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 023943 Disponible 613 BPI documentaire CDI 9782857085157 Disponible
Titre : Sciences Appliquées Bac pro Cuisine : Enseignement- Formation- Restauration- Hôtellerie Type de document : document multimédia Auteurs : Karine Costanzo, Auteur ; Christian Malrey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur Editeur : BPI, 2013 Collection : La librairie électronique Format : ordinateur pentium II 266 MHz; mémoire RAM 256 Mo; lecteur DVD ROM; windows XP, Vista ISBN/ISSN : 3435430070960 Note générale : Conforme au référentiel du Bac Pro Cuisine Résumé : 5 pôles : Organisation et production culinaire; Communication et commercialisation en restauration; animation d'une équipe; Contrôle des mouvements de stocks; Application de la démarche Qualité
L' analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (H/F) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions règlementaires en vigueur ont orienté dans le choix des connaissances à développer.Nature du document : documentaire Genre : référentiel Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Sciences Appliquées Bac pro Cuisine : Enseignement- Formation- Restauration- Hôtellerie [document multimédia] / Karine Costanzo, Auteur ; Christian Malrey, Auteur ; Brigitte Rougier, Auteur . - BPI, 2013 . - ; ordinateur pentium II 266 MHz; mémoire RAM 256 Mo; lecteur DVD ROM; windows XP, Vista. - (La librairie électronique) .
ISSN : 3435430070960
Conforme au référentiel du Bac Pro Cuisine
Résumé : 5 pôles : Organisation et production culinaire; Communication et commercialisation en restauration; animation d'une équipe; Contrôle des mouvements de stocks; Application de la démarche Qualité
L' analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (H/F) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions règlementaires en vigueur ont orienté dans le choix des connaissances à développer.Nature du document : documentaire Genre : référentiel Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 COS Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 3435430070960 Disponible
Titre : Sciences appliquées BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 2002 Description : 172 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-343-2 Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Constituants biochimiques des aliments, hygiène alimentaire, sciences aplliquées aux équipements
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées BEP [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 2002 . - 172 p. : ill.
ISBN : 2-85708-343-2
Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Constituants biochimiques des aliments, hygiène alimentaire, sciences aplliquées aux équipements
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 017783 Disponible 613 BPI documentaire CDI 9782857083436 Disponible Permalink