Détail de l'auteur
Auteur Alain Chrétien |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 216 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-284-3 Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Qualité et sécurité alimentaire, connaissance des équipements, environnement et ambiance, risque professionnel et ergonomie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 2000 . - 216 p. : ill.
ISBN : 2-85708-284-3
Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Qualité et sécurité alimentaire, connaissance des équipements, environnement et ambiance, risque professionnel et ergonomie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 9782857082842 Disponible
Titre : Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 1998 Collection : Programme en 100 pages Description : 136 p. ISBN/ISSN : 2-85708-211-8 Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 1998 . - 136 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-211-8
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (075) ROU documentaire CDI 9782857082118 Disponible
Titre : Sciences appliquées BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 2002 Description : 172 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-85708-343-2 Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Constituants biochimiques des aliments, hygiène alimentaire, sciences aplliquées aux équipements
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées BEP [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 2002 . - 172 p. : ill.
ISBN : 2-85708-343-2
Descripteurs : contrôle de qualité / équipement du bâtiment / équipement ménager / qualité alimentaire / risque professionnel Résumé : Constituants biochimiques des aliments, hygiène alimentaire, sciences aplliquées aux équipements
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 BPI documentaire CDI 017783 Disponible 613 BPI documentaire CDI 9782857083436 Disponible