[article]
Titre : |
Etats-Unis |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.I-V |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)
Descripteurs : |
Etats-Unis / gastronomie / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menus et recettes des Etats-Unis en 2011. Gastronomie américaine. Recettes de Cheesecake et de soupe amérindienne. Entrées : Muffins au bacon, Chaudrée de maïs, Cheesecake au potiron, American salad', Verrine californienne. Plats : Crumble de la mer, Ribs à la texane, Brochettes de rognon de porc tandoori et raïta, Sauté de poulet aux kiwis et cacahuètes, jambalaya. Desserts : Milk-shake à la banane façon brownies, Agruma split, Miami snow cream, Burger perdu, Trifle framboise-cassis. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Etats-Unis [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-V. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 242 (juin 2011)
Descripteurs : |
Etats-Unis / gastronomie / restauration à thème / restauration collective
|
Résumé : |
Cahier menus et recettes des Etats-Unis en 2011. Gastronomie américaine. Recettes de Cheesecake et de soupe amérindienne. Entrées : Muffins au bacon, Chaudrée de maïs, Cheesecake au potiron, American salad', Verrine californienne. Plats : Crumble de la mer, Ribs à la texane, Brochettes de rognon de porc tandoori et raïta, Sauté de poulet aux kiwis et cacahuètes, jambalaya. Desserts : Milk-shake à la banane façon brownies, Agruma split, Miami snow cream, Burger perdu, Trifle framboise-cassis. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|