Titre : |
Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 2ème année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2011 |
Description : |
272 p. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 2ème année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - BPI, 2011 . - 272 p.
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
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