[article]
Titre : |
Claudio Pezzetti. Le Casadelmar-Porto-Vecchio |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.45-65 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel du chef pâtissier du restaurant Le Casadelmar de Porto-Vecchio, deux fois étoilé. Recettes en accord avec les menus proposés par Davide Bisetto : Cassata à la pâte d'amande, brocciu et fruits confits de Soveria / Glace pain et chocolat / Tiramisu à l'amaretto / Soufflé limoncello-bergamote / Choco café sambuca / Mûres et zola / Shake vin "chaud" / Chocolat-céléri-mûres, glace poivre blanc / Boule daiquiri / Cantucci / Fritelle / Ossa da mordere / Galani. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Claudio Pezzetti. Le Casadelmar-Porto-Vecchio [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur . - SOPRESCO, 2011 . - p.45-65. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel du chef pâtissier du restaurant Le Casadelmar de Porto-Vecchio, deux fois étoilé. Recettes en accord avec les menus proposés par Davide Bisetto : Cassata à la pâte d'amande, brocciu et fruits confits de Soveria / Glace pain et chocolat / Tiramisu à l'amaretto / Soufflé limoncello-bergamote / Choco café sambuca / Mûres et zola / Shake vin "chaud" / Chocolat-céléri-mûres, glace poivre blanc / Boule daiquiri / Cantucci / Fritelle / Ossa da mordere / Galani. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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