Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : hôtelier-restaurateur Mots-clés : département des Landes Résumé : Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur Mots-clés : département des Landes Résumé : Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'avenir de l'hôtellerie en débat à la Sorbonne / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
[article]
Titre : L'avenir de l'hôtellerie en débat à la Sorbonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)Descripteurs : hôtel / hôtelier-restaurateur / hôtellerie Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur la conception de l'hôtellerie en France en 2018 et des orientations à adopter pour continuer à séduire et satisfaire une clientèle aux attentes nouvelles : innovations à engager pour concevoir les hôtels de demain, évolutions à prévoir du métier d'hôtelier pour s'adapter à la demande d'hospitalité augmentée et de parcours client enrichi (ouverture sur la culture, espace de coworking, personnalisation du séjour, expériences à vivre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'avenir de l'hôtellerie en débat à la Sorbonne [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : hôtel / hôtelier-restaurateur / hôtellerie Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur la conception de l'hôtellerie en France en 2018 et des orientations à adopter pour continuer à séduire et satisfaire une clientèle aux attentes nouvelles : innovations à engager pour concevoir les hôtels de demain, évolutions à prévoir du métier d'hôtelier pour s'adapter à la demande d'hospitalité augmentée et de parcours client enrichi (ouverture sur la culture, espace de coworking, personnalisation du séjour, expériences à vivre). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Baudoin Arnould : "je suis un chauffeur de salle" / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3820 (15/03/2024)
[article]
Titre : Baudoin Arnould : "je suis un chauffeur de salle" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3820 (15/03/2024)Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Confidences de Baudoin Arnoult, directeur du restaurant Le Taillevent : son parcours, la mise en scène des menus à travers des découpages et flambages devant le client, son conseil pour les petites attentions au client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Baudoin Arnould : "je suis un chauffeur de salle" [texte imprimé] / Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3820 (15/03/2024)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Confidences de Baudoin Arnoult, directeur du restaurant Le Taillevent : son parcours, la mise en scène des menus à travers des découpages et flambages devant le client, son conseil pour les petites attentions au client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité / Jean-François Mesplède / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3628 (08/11/2018)
[article]
Titre : Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mesplède, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)Descripteurs : hôtelier-restaurateur / maître d'hôtel Résumé : Présentation du directeur du restaurant triplement étoilé Hervé Parmentier : évocation des grandes étapes de son parcours en tant que chef de rang, maître d'hôtel, puis directeur de restaurant, depuis ses débuts auprès du chef Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui, auprès de Pierre Gagnaire, à Paris. Présentation de son métier et de sa manière de concevoir le service en salle, comme empreinte du chef et de sa gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur / maître d'hôtel Résumé : Présentation du directeur du restaurant triplement étoilé Hervé Parmentier : évocation des grandes étapes de son parcours en tant que chef de rang, maître d'hôtel, puis directeur de restaurant, depuis ses débuts auprès du chef Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui, auprès de Pierre Gagnaire, à Paris. Présentation de son métier et de sa manière de concevoir le service en salle, comme empreinte du chef et de sa gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Teritoria : un nouveau nom pour Les Collectionneurs / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3813 (08/12/2023)
Permalink