[article]
| Titre : |
Dans les coulisses de Servair 1 à l'aéroport de Roissy |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2011 |
| Article : |
p.44-45 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
| Descripteurs : |
avion
|
| Mots-clés : |
Aéroports de Paris restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Reportage, réalisé en 2011, sur le centre de production Servair qui produit la quasi-totalité des repas servis dans les avions au départ de l'aéroport de Roissy. Axes stratégiques du centre : améliorer les conditions de travail des employés, s'adapter aux changements intervenus dans le secteur aérien. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Dans les coulisses de Servair 1 à l'aéroport de Roissy [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2011 . - p.44-45. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
| Descripteurs : |
avion
|
| Mots-clés : |
Aéroports de Paris restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Reportage, réalisé en 2011, sur le centre de production Servair qui produit la quasi-totalité des repas servis dans les avions au départ de l'aéroport de Roissy. Axes stratégiques du centre : améliorer les conditions de travail des employés, s'adapter aux changements intervenus dans le secteur aérien. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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