[article]
| Titre : |
Exki, un développement maîtrisé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anne-Clémence Tillette, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2011 |
| Article : |
p.14-15 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
| Descripteurs : |
restauration rapide
|
| Résumé : |
Le point, en 2011, sur l'enseigne belge de restauration rapide Exki fondée sur la mise en valeur des légumes frais et de produits issus de l'agriculture biologique : maillage géographique, partenariat avec le groupe Elior pour la restauration d'aéroport et la restauration d'entreprise, ouverture modérée à la franchise pour un développement maîtrisé. Axes stratégiques majeurs pour l'enseigne : les ressources humaines, l'engagement écologique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Exki, un développement maîtrisé [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2011 . - p.14-15. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
| Descripteurs : |
restauration rapide
|
| Résumé : |
Le point, en 2011, sur l'enseigne belge de restauration rapide Exki fondée sur la mise en valeur des légumes frais et de produits issus de l'agriculture biologique : maillage géographique, partenariat avec le groupe Elior pour la restauration d'aéroport et la restauration d'entreprise, ouverture modérée à la franchise pour un développement maîtrisé. Axes stratégiques majeurs pour l'enseigne : les ressources humaines, l'engagement écologique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|