Descripteurs
![]() matériel de restaurantVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (18)



5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018 / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3585 (11/01/2018)
[article]
Titre : 5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018 Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3585 (11/01/2018)Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Mots-clés : internet des objets Résumé : Présentation des innovations majeures (outils du Web) pour l'hôtellerie et la restauration en 2018 : les chatbots (interfaces conversationnelles), l'IoT (Internet of things : objets intelligents comme les serrures connectées), les outils facilitateurs de service (application permettant un gain de temps comme une commande en salle), les assistants vocaux, la data de plus en plus ciblée pour les campagnes de relation clients et une utilisation plus performante des réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018 [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3585 (11/01/2018)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Mots-clés : internet des objets Résumé : Présentation des innovations majeures (outils du Web) pour l'hôtellerie et la restauration en 2018 : les chatbots (interfaces conversationnelles), l'IoT (Internet of things : objets intelligents comme les serrures connectées), les outils facilitateurs de service (application permettant un gain de temps comme une commande en salle), les assistants vocaux, la data de plus en plus ciblée pour les campagnes de relation clients et une utilisation plus performante des réseaux sociaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ah les belles fontaines ! / Nelly Rioux / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Ah les belles fontaines ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nelly Rioux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : matériel de restaurant / restauration collective Mots-clés : matériel de distribution de l'eau Résumé : Le point sur les différents types de fontaines à eau, à smoothies et à jus de fruits présentes en collectivités en 2011. Tableau récapitulatif. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Ah les belles fontaines ! [texte imprimé] / Nelly Rioux, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : matériel de restaurant / restauration collective Mots-clés : matériel de distribution de l'eau Résumé : Le point sur les différents types de fontaines à eau, à smoothies et à jus de fruits présentes en collectivités en 2011. Tableau récapitulatif. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Choisir son matériel : le chariot de salle / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3514 (01/09/2016)
[article]
Titre : Choisir son matériel : le chariot de salle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3514 (01/09/2016)Descripteurs : matériel de restaurant Résumé : Le point sur le chariot de salle, un matériel de restaurant utilisé pour certains services et le débarrassage des tables : la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : le chariot de salle [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3514 (01/09/2016)
Descripteurs : matériel de restaurant Résumé : Le point sur le chariot de salle, un matériel de restaurant utilisé pour certains services et le débarrassage des tables : la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir son matériel : le comptoir bar / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : Choisir son matériel : le comptoir bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : matériel de restaurant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements de restaurant et de café : les comptoirs bar, en 2016. Rappel de la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : le comptoir bar [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : matériel de restaurant Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les équipements de restaurant et de café : les comptoirs bar, en 2016. Rappel de la réglementation ; les fournisseurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment bien choisir son mobilier de salle / Jean-Gabriel Du Jaiflin in L'Hôtellerie restauration, 3314 (02/11/2012)
[article]
Titre : Comment bien choisir son mobilier de salle : Spécial Equip'Hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Année : 2012 Article : p. 49-50
in L'Hôtellerie restauration > 3314 (02/11/2012)Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Résumé : Le chariot de salle - Les meubles d'envoi - L'armoire à vins - L'armoire de service et la desserte à couverts - La table de restaurant - Le parasol Nature du document : documentaire [article] Comment bien choisir son mobilier de salle : Spécial Equip'Hôtel [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - 2012 . - p. 49-50.
in L'Hôtellerie restauration > 3314 (02/11/2012)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / matériel de restaurant Résumé : Le chariot de salle - Les meubles d'envoi - L'armoire à vins - L'armoire de service et la desserte à couverts - La table de restaurant - Le parasol Nature du document : documentaire Comment bien ventiler un restaurant ou un espace clos / Anastasia Chelini / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3719 (06/08/2020)
PermalinkDeux secteurs en phase avec leur époque / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkDéveloppement durable / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3610 (05/07/2018)
PermalinkElargir l'offre boissons chaudes à l'heure du petit déjeuner, en toute simplicité, c'est possible / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3371 (05/12/2013)
PermalinkEntretien d'une machine à expresso traditionnelle : les gestes à ne jamais oublier / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
PermalinkL'interdiction de chauffer les terrasses est-elle inéluctable ? / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3719 (06/08/2020)
PermalinkLes lave-verres / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
PermalinkLes machines à café se font miniatures / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 489 (09/2011)
PermalinkPermalinkSous pression ! / Pascale Godin / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
Permalink