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Documents disponibles dans cette catégorie (63)


Accès aux toilettes : un combat crucial / Laure Dubesset-Chatelain / Prisma presse (2015) in Géo, 441 (11/2015)
[article]
Titre : Accès aux toilettes : un combat crucial Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Dubesset-Chatelain, Auteur ; Hugues Piolet, Illustrateur Editeur : Prisma presse, 2015 Article : p.124-125 Langues : Français (fre)
in Géo > 441 (11/2015)Descripteurs : hygiène Mots-clés : toilettes (équipement sanitaire) Résumé : Carte du monde de l'accès aux toilettes et des conséquences sanitaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accès aux toilettes : un combat crucial [texte imprimé] / Laure Dubesset-Chatelain, Auteur ; Hugues Piolet, Illustrateur . - Prisma presse, 2015 . - p.124-125.
Langues : Français (fre)
in Géo > 441 (11/2015)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : toilettes (équipement sanitaire) Résumé : Carte du monde de l'accès aux toilettes et des conséquences sanitaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'aqua-nettoyage : une solution écologique / Corinne Veyssière in L'Hôtellerie restauration, 3345 (10/06/2013)
[article]
Titre : L'aqua-nettoyage : une solution écologique : Produits & Equipements. Laverie, hygiène et produits d'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur ; Romy Carrère, Auteur Année : 2013 Article : p. 80-82
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / eau / écologie / hôtellerie-restauration / hygiène / protection de l'environnement Mots-clés : aqua-nettoyage Résumé : Finis les solvants cancérigènes ! Il existe désormais des méthodes de nettoyage à l'eau respectueuses de l'environnement. Nature du document : documentaire [article] L'aqua-nettoyage : une solution écologique : Produits & Equipements. Laverie, hygiène et produits d'entretien [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur ; Romy Carrère, Auteur . - 2013 . - p. 80-82.
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (10/06/2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / eau / écologie / hôtellerie-restauration / hygiène / protection de l'environnement Mots-clés : aqua-nettoyage Résumé : Finis les solvants cancérigènes ! Il existe désormais des méthodes de nettoyage à l'eau respectueuses de l'environnement. Nature du document : documentaire A bas les nuisibles ! / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 274 (10/2014)
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Titre : A bas les nuisibles ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.63 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)Descripteurs : animal nuisible / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur les moyens de lutte préventifs et curatifs contre les animaux nuisibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] A bas les nuisibles ! [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.63.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 274 (10/2014)
Descripteurs : animal nuisible / hygiène / restauration collective Résumé : Fiche pratique sur les moyens de lutte préventifs et curatifs contre les animaux nuisibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Buffet : Une bonne organisation et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3364 (17/10/2013)
[article]
Titre : Buffet : Une bonne organisation et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3364 (17/10/2013)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique des bonnes pratiques d'hygiène à respecter lors de la confection d'un buffet. Encadré : quiz sur l'hygiène. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Buffet : Une bonne organisation et des relevés systématiques des températures seront les règles de base d'un buffet réussi [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3364 (17/10/2013)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique des bonnes pratiques d'hygiène à respecter lors de la confection d'un buffet. Encadré : quiz sur l'hygiène. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique C'est du propre ! / Titouan Corlet / Excelsior publications (2022) in Science & Vie Junior, 388 (01/2022)
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Titre : C'est du propre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Titouan Corlet, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.6-13 Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 388 (01/2022)Descripteurs : animal / hygiène Résumé : Recueil de photographies consacrées à l'hygiène chez les animaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] C'est du propre ! [texte imprimé] / Titouan Corlet, Auteur . - Excelsior publications, 2022 . - p.6-13.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 388 (01/2022)
Descripteurs : animal / hygiène Résumé : Recueil de photographies consacrées à l'hygiène chez les animaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Check-list des bonnes pratiques pour dresser un buffet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
PermalinkChoisir son matériel : les bacs à graisses / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3512 (19/08/2016)
PermalinkComment refroidir et maintenir la chaîne du froid / Jean-Michel Truchelut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3350 (11/07/2013)
PermalinkCongélation et décongélation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3536 (02/02/2017)
PermalinkEn congrès, le GNI envisage l'avenir / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3521 (20/10/2016)
PermalinkConnaissez-vous les bonnes pratiques ? / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3477 (17/12/2015)
PermalinkConnaissez-vous les bonnes pratiques ? / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
PermalinkLe contrôle et l'inspection avant l'occupation d'une chambre d'hôtel / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3410 (04/09/2014)
PermalinkContrôler ses huiles de friture / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3547 (21/04/2017)
PermalinkLes contrôles et sanctions / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 277 (01/2015)
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