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Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
[article]
Titre : Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)Descripteurs : entretien des locaux / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur les solutions proposées par les fabricants en matière d'équipements d'entretien dans la restauration : produits d'entretien, autolaveuses, sécurité d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
Descripteurs : entretien des locaux / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur les solutions proposées par les fabricants en matière d'équipements d'entretien dans la restauration : produits d'entretien, autolaveuses, sécurité d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3706 (07/05/2020)
[article]
Titre : Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3706 (07/05/2020)Descripteurs : entretien des locaux / entretien du linge / hygiène des locaux / prophylaxie Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et matériels à ajuster : organisation nécessaire (formation du personnel, réorganisation des modalités de travail, répartition des tâches) ; protocole à mettre en place ; matériels et produits indispensables à l'entretien et à la décontamination du linge et des locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Comment renforcer les mesures d'hygiène en hôtellerie [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3706 (07/05/2020)
Descripteurs : entretien des locaux / entretien du linge / hygiène des locaux / prophylaxie Mots-clés : service des étages Résumé : Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et matériels à ajuster : organisation nécessaire (formation du personnel, réorganisation des modalités de travail, répartition des tâches) ; protocole à mettre en place ; matériels et produits indispensables à l'entretien et à la décontamination du linge et des locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3524 (10/11/2016)
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Titre : L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.39-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3524 (10/11/2016)Descripteurs : désinfectant / hygiène des locaux Mots-clés : hygiène des matériels restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'utilisation de l'eau de javel en cuisine en 2016 : avantages et inconvénients ; dosages préconisés selon les supports ; mode d'emploi. Encadré : nettoyage et désinfection. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.39-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3524 (10/11/2016)
Descripteurs : désinfectant / hygiène des locaux Mots-clés : hygiène des matériels restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur l'utilisation de l'eau de javel en cuisine en 2016 : avantages et inconvénients ; dosages préconisés selon les supports ; mode d'emploi. Encadré : nettoyage et désinfection. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3740 (19/02/2021)
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Titre : L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)Descripteurs : désinfectant / hôtellerie-restauration / hygiène des locaux Résumé : Fiche pratique sur l'utilisation de l'eau de javel dans l'hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients du produit, efficacité désinfectante, dosage et précautions d'emploi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)
Descripteurs : désinfectant / hôtellerie-restauration / hygiène des locaux Résumé : Fiche pratique sur l'utilisation de l'eau de javel dans l'hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients du produit, efficacité désinfectante, dosage et précautions d'emploi. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Entretien d'un sauna : les bons réflexes / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : Entretien d'un sauna : les bons réflexes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : hôtel / hygiène des locaux Mots-clés : bains publics Résumé : Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Entretien d'un sauna : les bons réflexes [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : hôtel / hygiène des locaux Mots-clés : bains publics Résumé : Description des règles d'entretien et d'hygiène d'un sauna à l'hôtel en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les facteurs influant sur la qualité du nettoyage / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
PermalinkUne hygiène toujours plus poussée pour répondre aux normes / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
PermalinkLa marche en avant / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3681 (15/11/2019)
PermalinkNettoyage et désinfection : les bons gestes / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3718 (30/07/2020)
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