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Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur / Edmond Neirinck / Lanore (2000)
Titre : Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 77+9 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-278-0 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur . - Lanore, 2000 . - 77+9 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-278-0
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 018710 Disponible 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 9782862682785 Disponible
Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Merouze, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-85708-189-8 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle / restauration collective Mots-clés : HACCP Résumé : Les règles d'hygiène en restauration collective; le travail en cuisine dans les différents locaux; protocoles de nettoyage et de désinfection.
Nature du document : documentaire Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage [texte imprimé] / Roger Merouze, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 1997 . - 159 p.
ISBN : 2-85708-189-8
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle / restauration collective Mots-clés : HACCP Résumé : Les règles d'hygiène en restauration collective; le travail en cuisine dans les différents locaux; protocoles de nettoyage et de désinfection.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 MER documentaire CDI 9782857081890 Disponible
Titre : Les Clés de la sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Renée Cerisier, Auteur ; René Azemar, Auteur Editeur : Ministère de l'Education Nationale, 2001 Description : 305 p. ISBN/ISSN : 2-86632-515-X Descripteurs : comité d'hygiène et de sécurité / établissement d'enseignement / hygiène professionnelle / incendie / installation électrique / législation / matériel et machine / prévention / risque professionnel Résumé : documents d'aide à la mise en oeuvre des règles d'hygiène et de sécurite des établissements scolaires (le risque incendie, le risque électrique, le risque machine et particuliers)
Nature du document : documentaire Les Clés de la sécurité [texte imprimé] / Renée Cerisier, Auteur ; René Azemar, Auteur . - Ministère de l'Education Nationale, 2001 . - 305 p.
ISBN : 2-86632-515-X
Descripteurs : comité d'hygiène et de sécurité / établissement d'enseignement / hygiène professionnelle / incendie / installation électrique / législation / matériel et machine / prévention / risque professionnel Résumé : documents d'aide à la mise en oeuvre des règles d'hygiène et de sécurite des établissements scolaires (le risque incendie, le risque électrique, le risque machine et particuliers)
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 614.8 : 37 CER documentaire CDI 8782866325153 Disponible
Titre : Connaissance des milieux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 112 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-206-03231-7 Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Connaissance des milieux professionnels [texte imprimé] / Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur . - Lanore, 2000 . - 112 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-206-03231-7
Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 614.8 TER documentaire CDI 9782206032313 Disponible Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : hygiène professionnelle / réglementation technique Résumé : Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : hygiène professionnelle / réglementation technique Résumé : Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les coulisses d'un contrôle / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3586 (18/01/2018)
PermalinkPermalinkPermalinkL'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène et de la sécurité sur ses employés ? / Bastien Ottaviani / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3533 (12/01/2017)
PermalinkFréquences indicatives de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3608 (21/06/2018)
PermalinkPermalinkPermalinkHamburgers et kebabs : des préparations à risque / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
PermalinkHygiène : dans les coulisses d'une inspection / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3766 (18/02/2022)
PermalinkHygiène et food truck / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3696 (27/02/2020)
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