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Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... / Céline Dubourdieux / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
[article]
Titre : Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective / vêtement Résumé : Description des produits d'hygiène jetables en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dans la famille produits d'hygiène jetables, je voudrais... [texte imprimé] / Céline Dubourdieux, Auteur ; Jean-Philippe Claude, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)
Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective / vêtement Résumé : Description des produits d'hygiène jetables en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'hygiène du personnel : la méthode et les moyens / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 280 (04/2015)
[article]
Titre : L'hygiène du personnel : la méthode et les moyens Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 280 (04/2015)Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective Résumé : Fiche technique hygiène sur le lavage des mains, l'hygiène corporelle, la santé du personnel, l'équipement des vestiaires en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] L'hygiène du personnel : la méthode et les moyens [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - La Cuisine collective, 2015 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 280 (04/2015)
Descripteurs : hygiène des personnels / restauration collective Résumé : Fiche technique hygiène sur le lavage des mains, l'hygiène corporelle, la santé du personnel, l'équipement des vestiaires en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le lavage des mains / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3509 (28/07/2016)
[article]
Titre : Le lavage des mains Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)Descripteurs : hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le lavage des mains [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3509 (28/07/2016)
Descripteurs : hygiène des personnels Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le lavage et le séchage des mains en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le lavage et le séchage des mains / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3694 (13/02/2020)
[article]
Titre : Le lavage et le séchage des mains Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3694 (13/02/2020)Descripteurs : hygiène des personnels / main Résumé : Fiche technique d'hygiène : comment laver et sécher ses mains de manière efficace afin d'éliminer germes et virus et éviter leur transmission (épidémies). Conseils sur les gestes et précautions à adopter ; matériels, appareils et produits à utiliser, particulièrement en milieu professionnel (hôtellerie, restauration). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le lavage et le séchage des mains [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3694 (13/02/2020)
Descripteurs : hygiène des personnels / main Résumé : Fiche technique d'hygiène : comment laver et sécher ses mains de manière efficace afin d'éliminer germes et virus et éviter leur transmission (épidémies). Conseils sur les gestes et précautions à adopter ; matériels, appareils et produits à utiliser, particulièrement en milieu professionnel (hôtellerie, restauration). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Obligations et responsabilités en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire / Laurence Jaffre-Le Bouquin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 254 (octobre 2012)
[article]
Titre : Obligations et responsabilités en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)Descripteurs : formation continue / hygiène alimentaire / hygiène des personnels Mots-clés : traçabilité Résumé : Le point sur le "paquet hygiène" en 2012, réglementation qui concentre les directives en matière d'hygiène du personnel, de méthode HACCP et de traçabilité et qui recoupe toutes les étapes de production culinaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Obligations et responsabilités en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)
Descripteurs : formation continue / hygiène alimentaire / hygiène des personnels Mots-clés : traçabilité Résumé : Le point sur le "paquet hygiène" en 2012, réglementation qui concentre les directives en matière d'hygiène du personnel, de méthode HACCP et de traçabilité et qui recoupe toutes les étapes de production culinaire. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Suivi de la santé du personnel : un employé malade risque de contaminer les aliments / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3379 (30/01/2014)
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