Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Augez-Sartral |
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Titre : CAP Services hôtelliers 1ère année : Version élève Titre original : CAP-Formation par alternance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur Editeur : BPI, 2012 Description : 248 p. Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP CAP Services hôtelliers 1ère année = CAP-Formation par alternance : Version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur . - BPI, 2012 . - 248 p.
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 AUG documentaire CDI 9782857085065 Disponible
Titre : CAP Services hôtelliers 1ère année : Version professeur Titre original : CAP-Formation par alternance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur Editeur : BPI Description : 248 p. Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP CAP Services hôtelliers 1ère année = CAP-Formation par alternance : Version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur . - BPI, [s.d.] . - 248 p.
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 AUG documentaire Bureau CDI 9782857085058 Disponible
Titre : CAP Services hôtelliers 2ème année : Version élève Titre original : CAP-Formation par alternance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur Editeur : BPI Description : 183 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-552-2 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP CAP Services hôtelliers 2ème année = CAP-Formation par alternance : Version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur . - BPI, [s.d.] . - 183 p.
ISBN : 978-2-85708-552-2
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857085522 Disponible
Titre : CAP Services hôtelliers 2ème année Version professeur : Version professeur Titre original : CAP-Formation par alternance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur Editeur : BPI, 2014 Description : 183 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-551-5 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP CAP Services hôtelliers 2ème année Version professeur = CAP-Formation par alternance : Version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur ; Christiane Balanger, Auteur . - BPI, 2014 . - 183 p.
ISBN : 978-2-85708-551-5
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : CAP Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 AUG documentaire Bureau CDI 9782857085515 Disponible
Titre : Restauration 2nde BEP version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Description : 162 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-176-0 Résumé : ouvrage de technologie de restaurant sur le matériel, les locaux, le personnel, la prise de commande, les types de cartes, le service des vins et boissons, en oenologie sur vigne, vinification, vignoble français, en hébergement sur l'hotellerie, les chaines, le personnel et ses partenaires (voyagistes), la réservation, le règlement.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPCAP1 HOT Discipline : Hébergement/oenologie Restauration 2nde BEP version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur . - [s.d.] . - 162 p.
ISBN : 978-2-85708-176-0
Résumé : ouvrage de technologie de restaurant sur le matériel, les locaux, le personnel, la prise de commande, les types de cartes, le service des vins et boissons, en oenologie sur vigne, vinification, vignoble français, en hébergement sur l'hotellerie, les chaines, le personnel et ses partenaires (voyagistes), la réservation, le règlement.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPCAP1 HOT Discipline : Hébergement/oenologie Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (076.2) AUG documentaire CDI 9782857081760 Disponible PermalinkPermalink