Détail de l'éditeur
GRC |
Documents chez cet éditeur (1)



Gastronomie et produits espagnols v.2.0 / GRC (2001)
Titre : Gastronomie et produits espagnols v.2.0 Type de document : document multimédia Editeur : GRC, 2001 Description : 1 cédérom PC, W98 +1 fasc.(24p.) Descripteurs : boisson / condiment / corps gras / Espagne / gastronomie / produit animal / produit carné / produit de la mer / produit laitier / produit végétal / recette culinaire Résumé : Base de données multimédia sous Quicktime 4 sur les produits espagnols : vins, produits d'origine animale (charcuterie, fromages, produits de la mer, viande), végétale (huile d'olive, fruit, legume, riz) et autres produits (épices, vinaigre, condiments, douceurs, liqueurs).
Note de contenu : 2 ex. V.1 1+ex. v.2
Nature du document : documentaire Gastronomie et produits espagnols v.2.0 [document multimédia] . - GRC, 2001 . - 1 cédérom PC, W98 +1 fasc.(24p.).
Descripteurs : boisson / condiment / corps gras / Espagne / gastronomie / produit animal / produit carné / produit de la mer / produit laitier / produit végétal / recette culinaire Résumé : Base de données multimédia sous Quicktime 4 sur les produits espagnols : vins, produits d'origine animale (charcuterie, fromages, produits de la mer, viande), végétale (huile d'olive, fruit, legume, riz) et autres produits (épices, vinaigre, condiments, douceurs, liqueurs).
Note de contenu : 2 ex. V.1 1+ex. v.2
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CDR 99 documentaire CDI 018121 Disponible