[article]
Titre : |
Tendances, ingrédients, produits ... les pistes à suivre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.50-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
aliment / comportement alimentaire
|
Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2011, sur les tendances de l'alimentation : ingrédients alimentaires (curcuma, stévia, superfruits), produits (desserts, yaourts, pain), pratiques alimentaires et comportement des consommateurs (distribution automatique, box, sur-mesure). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Tendances, ingrédients, produits ... les pistes à suivre [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.50-55. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
aliment / comportement alimentaire
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Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2011, sur les tendances de l'alimentation : ingrédients alimentaires (curcuma, stévia, superfruits), produits (desserts, yaourts, pain), pratiques alimentaires et comportement des consommateurs (distribution automatique, box, sur-mesure). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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