[article]
Titre : |
Le brunch, une carte à jouer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.56-58 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur le brunch. Formule repas absente des pratiques alimentaires de bon nombre de Français. Clientèle essentiellement parisienne, notamment dans les hôtels prestigieux de la capitale. Coût élevé pour les restaurateurs. Opérations de marketing ciblées pour les enfants (ateliers des p'tits chefs, baby brunch). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le brunch, une carte à jouer [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2011 . - p.56-58. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur le brunch. Formule repas absente des pratiques alimentaires de bon nombre de Français. Clientèle essentiellement parisienne, notamment dans les hôtels prestigieux de la capitale. Coût élevé pour les restaurateurs. Opérations de marketing ciblées pour les enfants (ateliers des p'tits chefs, baby brunch). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|