[article]
Titre : |
L'Europe en quête d'équilibre alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.12-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / restauration collective / salarié
|
Résumé : |
Compte rendu des débats sur l'équilibre alimentaire des Européens au travail qui se sont tenus, en 2011, dans le cadre de la présentation de Food (Fighting obesity through offer and demand), projet européen de lutte contre l'obésité. Inventaire des programmes initiés dans plusieurs pays européens. Conclusions des enquêtes réalisées en 2009 auprès des restaurateurs et des salariés. Recommandations pour chaque pays partenaire et prise en compte des habitudes de consommation nationale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] L'Europe en quête d'équilibre alimentaire [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.12-15. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / restauration collective / salarié
|
Résumé : |
Compte rendu des débats sur l'équilibre alimentaire des Européens au travail qui se sont tenus, en 2011, dans le cadre de la présentation de Food (Fighting obesity through offer and demand), projet européen de lutte contre l'obésité. Inventaire des programmes initiés dans plusieurs pays européens. Conclusions des enquêtes réalisées en 2009 auprès des restaurateurs et des salariés. Recommandations pour chaque pays partenaire et prise en compte des habitudes de consommation nationale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|