[article]
Titre : |
Eric Maio signe la carte du Calypso en Crète |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Isabel Soubelet, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.70-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Mots-clés : |
société de conseil |
Résumé : |
Reportage en 2011, sur le nouveau parcours du chef étoilé français Eric Maio qui se lance dans une démarche de consulting au Calypso, un restaurant gastronomique sur la Côte Est de la Crète. Les critères de réussite. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Eric Maio signe la carte du Calypso en Crète [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-71. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 489 (09/2011)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Mots-clés : |
société de conseil |
Résumé : |
Reportage en 2011, sur le nouveau parcours du chef étoilé français Eric Maio qui se lance dans une démarche de consulting au Calypso, un restaurant gastronomique sur la Côte Est de la Crète. Les critères de réussite. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|