[article]
Titre : |
Alexandre Couillon. La Marine - Noirmoutier-en-l'Île (85) : Les recettes et la pâtisserie de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérôme Damoison, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Céline Couillon, Auteur ; Emmanuel Coeur, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 34-63 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Noirmoutier : île / pâtisserie / Vendée : département
|
Mots-clés : |
Couillon, Alexandre : 1977- |
Résumé : |
Tout d'abord, franchir le passage du Gois, à mer basse. Sinon, emprunter le pont de Noirmoutier qui enjambe la baie de Bourgneuf. Puis, serpenter jusqu'au bout du bout de l'île, face au port de l'Herbaudière. C'est là, à La Marine, deux étoiles au Michelin, qu'Alexandre Couillon et son épouse Céline reçoivent leurs hôtes pour un voyage des sens. Entre terre et mer dans les assiettes, avec audace et liberté. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://restaurantlamarine.blogspot.fr/ |
[article] Alexandre Couillon. La Marine - Noirmoutier-en-l'Île (85) : Les recettes et la pâtisserie de... [texte imprimé] / Jérôme Damoison, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Céline Couillon, Auteur ; Emmanuel Coeur, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 34-63. in Thuriès Gastronomie Magazine > 256 (01/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Noirmoutier : île / pâtisserie / Vendée : département
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Mots-clés : |
Couillon, Alexandre : 1977- |
Résumé : |
Tout d'abord, franchir le passage du Gois, à mer basse. Sinon, emprunter le pont de Noirmoutier qui enjambe la baie de Bourgneuf. Puis, serpenter jusqu'au bout du bout de l'île, face au port de l'Herbaudière. C'est là, à La Marine, deux étoiles au Michelin, qu'Alexandre Couillon et son épouse Céline reçoivent leurs hôtes pour un voyage des sens. Entre terre et mer dans les assiettes, avec audace et liberté. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://restaurantlamarine.blogspot.fr/ |
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