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Arnaud Faye et Ophélie Barés. Auberge du Jeu de Paume à Chantilly / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 261 (07/2014)
[article]
Titre : Arnaud Faye et Ophélie Barés. Auberge du Jeu de Paume à Chantilly : L'album et la pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Anthony Hubault, Auteur Année : 2014 Article : p. 6-21
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Oise : département / pâtisserie / pâtissier Mots-clés : Faye, Arnaud : 1978- Barès, Ophélie : 1988- Résumé : Qui eut cru qu?à son arrivée à Chantilly, Arnaud Faye ferait une entrée aussi triomphale sur la scène culinaire ? Le guide Michelin assurément. Et sans doute les chefs qui furent les témoins clés de ses débuts dans la profession. En effet, Arnaud Faye s?est formé auprès des meilleurs.
A l'Auberge du Jeu de Paume, l'heure est à l'association des talents, et comme la pâtisserie est inévitablement appelée à prolonger le style du chef des cuisines, Arnaud Faye a mis à ce poste, et ce, dès l'ouverture de l'Auberge, une personne en qui il avait toute confiance : la jeune Ophélie Barés, ancienne de la brigade du Ritz.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr [article] Arnaud Faye et Ophélie Barés. Auberge du Jeu de Paume à Chantilly : L'album et la pâtisserie de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Anthony Hubault, Auteur . - 2014 . - p. 6-21.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 261 (07/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Oise : département / pâtisserie / pâtissier Mots-clés : Faye, Arnaud : 1978- Barès, Ophélie : 1988- Résumé : Qui eut cru qu?à son arrivée à Chantilly, Arnaud Faye ferait une entrée aussi triomphale sur la scène culinaire ? Le guide Michelin assurément. Et sans doute les chefs qui furent les témoins clés de ses débuts dans la profession. En effet, Arnaud Faye s?est formé auprès des meilleurs.
A l'Auberge du Jeu de Paume, l'heure est à l'association des talents, et comme la pâtisserie est inévitablement appelée à prolonger le style du chef des cuisines, Arnaud Faye a mis à ce poste, et ce, dès l'ouverture de l'Auberge, une personne en qui il avait toute confiance : la jeune Ophélie Barés, ancienne de la brigade du Ritz.Nature du document : documentaire En ligne : http://www.aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr Julien Lucas à l'Auberge du Jeu de Paume, à Chantilly / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 190 (09/2019)
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Titre : Julien Lucas à l'Auberge du Jeu de Paume, à Chantilly : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2019 Article : p. 70-73
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)Descripteurs : gastronomie / Oise : département Mots-clés : Lucas, Julien : grand cuisinier Résumé : Dans cette ancienne gendarmerie reconvertie en auberge de luxe et de charme, face au château, le chef étoilé joue la carte régionale avec modernité et talent. Nature du document : documentaire En ligne : https://aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr/ [article] Julien Lucas à l'Auberge du Jeu de Paume, à Chantilly : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2019 . - p. 70-73.
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)
Descripteurs : gastronomie / Oise : département Mots-clés : Lucas, Julien : grand cuisinier Résumé : Dans cette ancienne gendarmerie reconvertie en auberge de luxe et de charme, face au château, le chef étoilé joue la carte régionale avec modernité et talent. Nature du document : documentaire En ligne : https://aubergedujeudepaumechantilly.fr/fr/