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Simone Zanoni et Eddie Benghanem. Restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 246 (01/2013)
[article]
Titre : Simone Zanoni et Eddie Benghanem. Restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurent Beaudoin, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 30-65
in Thuriès Gastronomie Magazine > 246 (01/2013)Descripteurs : gastronomie / pâtisserie / Yvelines : département Mots-clés : Restaurant Gordon Ramsay Zanoni, Simone : grand cuisinier Benghanem, Eddie : 1973- Résumé : Lors de l'ouverture du Gordon Ramsay au Trianon Palace, le chef britannique n'a pas dissimulé ses ambitions. "Une étoile au minimum", a-t-il déclaré. Ce sont finalement deux étoiles qui sont arrivées dans l'édition 2009 du guide Michelin. Gordon Ramsay a confié les fourneaux à Simone Zanoni, son chef italien, qui travaille avec lui depuis plus de quinze ans. Eddie Benghanem, quant à lui, est un chef pâtissier habitué des palaces qu'il fréquente assidûment depuis l'année 1994. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.trianonpalace.fr/gordon-ramsay/ [article] Simone Zanoni et Eddie Benghanem. Restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurent Beaudoin, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 30-65.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 246 (01/2013)
Descripteurs : gastronomie / pâtisserie / Yvelines : département Mots-clés : Restaurant Gordon Ramsay Zanoni, Simone : grand cuisinier Benghanem, Eddie : 1973- Résumé : Lors de l'ouverture du Gordon Ramsay au Trianon Palace, le chef britannique n'a pas dissimulé ses ambitions. "Une étoile au minimum", a-t-il déclaré. Ce sont finalement deux étoiles qui sont arrivées dans l'édition 2009 du guide Michelin. Gordon Ramsay a confié les fourneaux à Simone Zanoni, son chef italien, qui travaille avec lui depuis plus de quinze ans. Eddie Benghanem, quant à lui, est un chef pâtissier habitué des palaces qu'il fréquente assidûment depuis l'année 1994. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.trianonpalace.fr/gordon-ramsay/