[article]
Titre : |
La confiserie fait fondre toujours plus de gourmands |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julie Delvallée, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2011 |
Article : |
p.42-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2196 (22/09/2011)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, du marché de la confiserie. Analyse des ventes de confiseries selon les différents segments du secteur. Analyse des stratégies des industriels pour satisfaire les consommateurs de tous âges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La confiserie fait fondre toujours plus de gourmands [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - Libre service actualités, 2011 . - p.42-46. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2196 (22/09/2011)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, du marché de la confiserie. Analyse des ventes de confiseries selon les différents segments du secteur. Analyse des stratégies des industriels pour satisfaire les consommateurs de tous âges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|