[article]
Titre : |
Le PNNS |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.I-IV |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : |
nutrition / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes du plan national nutrition santé (PNNS). Entrées : Taboulé blanc, Rillettes Océanes, Fraîcheur rosée, Quiche légère à la Ricotta, Salade croquante. Plats : Papillote anisée, Curry de canard à l'orange sanguine, Rognons de porc à l'ananas et à la vanille, Parmentier revisité, Poivron vert et me. Desserts : Tirami' suisse, Biscuit mousseux de polenta, Raisins en gelée de pêche, Tartare rouge et jaune, Gaspacho d'automne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le PNNS [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2011 . - p.I-IV. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : |
nutrition / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menus et recettes du plan national nutrition santé (PNNS). Entrées : Taboulé blanc, Rillettes Océanes, Fraîcheur rosée, Quiche légère à la Ricotta, Salade croquante. Plats : Papillote anisée, Curry de canard à l'orange sanguine, Rognons de porc à l'ananas et à la vanille, Parmentier revisité, Poivron vert et me. Desserts : Tirami' suisse, Biscuit mousseux de polenta, Raisins en gelée de pêche, Tartare rouge et jaune, Gaspacho d'automne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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