[article]
Titre : |
Signes officiels d'origine et de qualité : présence de plus en plus forte dans la restauration collective |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique Chaillouet, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2011 |
Article : |
p.32-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : |
restauration collective
|
Mots-clés : |
label de certification |
Résumé : |
Etude des différents signes d'origine et de qualité présents dans la restauration collective en 2011: Appellation d'origine contrôlée (AOC), Appellation d'origine protégée (AOP), Label Rouge, label agriculture biologique (AB). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Signes officiels d'origine et de qualité : présence de plus en plus forte dans la restauration collective [texte imprimé] / Dominique Chaillouet, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.32-36. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : |
restauration collective
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Mots-clés : |
label de certification |
Résumé : |
Etude des différents signes d'origine et de qualité présents dans la restauration collective en 2011: Appellation d'origine contrôlée (AOC), Appellation d'origine protégée (AOP), Label Rouge, label agriculture biologique (AB). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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