[article]
| Titre : |
Le goût dans tous ses états |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Valérie Oliveira, Auteur ; Yoann Lefèvre, Auteur |
| Editeur : |
CNDP, 2011 |
| Article : |
p.38-42 |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15/10/2011)
| Descripteurs : |
démarche scientifique
|
| Mots-clés : |
sens du goût sens de l'odorat |
| Résumé : |
Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments". |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Séquence pédagogique |
| Niveau : |
Classe de 1ère/Classe de 2de/Secondaire |
| Discipline : |
Chimie/Sciences de la vie |
[article] Le goût dans tous ses états [texte imprimé] / Valérie Oliveira, Auteur ; Yoann Lefèvre, Auteur . - CNDP, 2011 . - p.38-42. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in Textes et documents pour la classe > 1022 (15/10/2011)
| Descripteurs : |
démarche scientifique
|
| Mots-clés : |
sens du goût sens de l'odorat |
| Résumé : |
Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments". |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Séquence pédagogique |
| Niveau : |
Classe de 1ère/Classe de 2de/Secondaire |
| Discipline : |
Chimie/Sciences de la vie |
|