[article]
| Titre : |
Le robot, allié des préparations comme à la maison |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Guillaume Auzou, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2011 |
| Article : |
p.70-71 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
| Descripteurs : |
cuisine professionnelle / matériel de cuisine
|
| Résumé : |
Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Le robot, allié des préparations comme à la maison [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-71. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
| Descripteurs : |
cuisine professionnelle / matériel de cuisine
|
| Résumé : |
Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|