[article]
Titre : |
Le robot, allié des préparations comme à la maison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Auzou, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.70-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / matériel de cuisine
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le robot, allié des préparations comme à la maison [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.70-71. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 490 (10/2011)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / matériel de cuisine
|
Résumé : |
Présentation, en 2011, des nouvelles gammes de robots proposées par les fabricants à l'attention des professionnels de la restauration : batteur, blender, mixer plongeant. Les tendances du marché : appareils qui regroupent plusieurs fonctions, nettoyage facile et encombrement réduit. Nouveaux appareils qui répondent au développement de l'activité "juice bar", préparations à base de fruits. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|