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Auteur Olivier Tondusson |
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Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Merouze, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 1997 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-85708-189-8 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle / restauration collective Mots-clés : HACCP Résumé : Les règles d'hygiène en restauration collective; le travail en cuisine dans les différents locaux; protocoles de nettoyage et de désinfection.
Nature du document : documentaire Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage [texte imprimé] / Roger Merouze, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 1997 . - 159 p.
ISBN : 2-85708-189-8
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle / restauration collective Mots-clés : HACCP Résumé : Les règles d'hygiène en restauration collective; le travail en cuisine dans les différents locaux; protocoles de nettoyage et de désinfection.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 MER documentaire CDI 9782857081890 Disponible
Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Programme en 100 pages Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-345-0 Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2002 . - 123 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-345-0
Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Programme en 100 pages Description : 148 p. ISBN/ISSN : 2-85708-399-8 Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2004 . - 148 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8
Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857083993 Disponible