Titre : |
An Introduction to modern catering, hotel management and tourism |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marcy H., Auteur ; P. Moreau, Auteur |
Editeur : |
Augustin, 1983 |
Collection : |
Welcome |
Description : |
319 p. |
Résumé : |
textes, thèmes, questions et vocabulaire de l'hotellerie-restauration
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
An Introduction to modern catering, hotel management and tourism [texte imprimé] / Marcy H., Auteur ; P. Moreau, Auteur . - Augustin, 1983 . - 319 p.. - ( Welcome) .
Résumé : |
textes, thèmes, questions et vocabulaire de l'hotellerie-restauration
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
|