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Auteur Gilles Pudlowski |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs / Gilles Pudlowski in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
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Titre : L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 101-106
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] [article] L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 101-106.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] Les chemins d'eaux du marais poitevin / Gilles Pudlowski in Cuisine et vins de France, 169 (04/2016)
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[article]
Titre : Les chemins d'eaux du marais poitevin : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 109-114
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)Descripteurs : gastronomie / marais / Pays de la Loire : région / Poitou : province / Poitou-Charentes : région / tourisme Mots-clés : Marais poitevin Résumé : De Coulon à Marans, de Maillezais à Damvix et d'Aulnay à Arçais, découvrez cette cathédrale de verdure, un paradis aquatique, fier, riant, fragile, secret, menacé. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.parc-marais-poitevin.fr/ [article] Les chemins d'eaux du marais poitevin : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 109-114.
in Cuisine et vins de France > 169 (04/2016)
Descripteurs : gastronomie / marais / Pays de la Loire : région / Poitou : province / Poitou-Charentes : région / tourisme Mots-clés : Marais poitevin Résumé : De Coulon à Marans, de Maillezais à Damvix et d'Aulnay à Arçais, découvrez cette cathédrale de verdure, un paradis aquatique, fier, riant, fragile, secret, menacé. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.parc-marais-poitevin.fr/ Côte nature. Le Perche des merveilles / Gilles Pudlowski in Cuisine et vins de France, 172 (11/2016)
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Titre : Côte nature. Le Perche des merveilles : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 109-114
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)Descripteurs : Basse-Normandie : région / gastronomie / tourisme Mots-clés : Perche : Normandie Résumé : Avec ses chevaux, ses haras, ses manoirs, avec ses paysans retrouvant le vrai goût des choses, ce petit bout de campagne est à découvrir en douceur. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ornetourisme.com/le-perche-normandie_972.htm#ad-image-0 [article] Côte nature. Le Perche des merveilles : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 109-114.
in Cuisine et vins de France > 172 (11/2016)
Descripteurs : Basse-Normandie : région / gastronomie / tourisme Mots-clés : Perche : Normandie Résumé : Avec ses chevaux, ses haras, ses manoirs, avec ses paysans retrouvant le vrai goût des choses, ce petit bout de campagne est à découvrir en douceur. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ornetourisme.com/le-perche-normandie_972.htm#ad-image-0
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Titre : Côté soleil. la Corse du Sud : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 125-130
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)Descripteurs : Corse-du-Sud : département / gastronomie / tourisme Résumé : Sinueuses et magiciennes, les routes de la Corse du Sud serpentent entre mer et montagne. De Bonifacio à Sartène, l'île est faite de beauté domestiquée, de gourmandise apprivoisée. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cg-corsedusud.fr/ [article] Côté soleil. la Corse du Sud : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 125-130.
in Cuisine et vins de France > 170 (06/2016)
Descripteurs : Corse-du-Sud : département / gastronomie / tourisme Résumé : Sinueuses et magiciennes, les routes de la Corse du Sud serpentent entre mer et montagne. De Bonifacio à Sartène, l'île est faite de beauté domestiquée, de gourmandise apprivoisée. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cg-corsedusud.fr/
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Titre : Noël magique au Tyrol : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Jean-Daniel Sudres, Auteur Année : 2015 Article : p. 165-170
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)Descripteurs : Autriche / gastronomie / tourisme international Mots-clés : Tyrol : Autriche Résumé : La féérie de l'avent ? On la goûte avec ferveur dans la région de Hall-Wattens, berceau du légendaire Tyrol autrichien, au pied des montagnes. Ici, gourmandise et sens de l'accueil sont naturels. Nature du document : documentaire En ligne : http://fr.tyrol.com/ [article] Noël magique au Tyrol : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Jean-Daniel Sudres, Auteur . - 2015 . - p. 165-170.
in Cuisine et vins de France > 167 (01/12/2015)
Descripteurs : Autriche / gastronomie / tourisme international Mots-clés : Tyrol : Autriche Résumé : La féérie de l'avent ? On la goûte avec ferveur dans la région de Hall-Wattens, berceau du légendaire Tyrol autrichien, au pied des montagnes. Ici, gourmandise et sens de l'accueil sont naturels. Nature du document : documentaire En ligne : http://fr.tyrol.com/ Permalink