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Auteur Robert Labat |
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Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat / BPI (2006)
Titre : Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : BPI, 2006 Description : 104 p. ISBN/ISSN : 2-85708-431-5 Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide-mémoire présentant par régions françaises ou pays européens des caractéristiques gastronomiques : la présentation de la région ou du pays, les menus typiques, les produits régionnaux et locaux, ...
Nature du document : documentaire Genre : guide Aide-mémoire des gastronomie régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - BPI, 2006 . - 104 p.
ISBN : 2-85708-431-5
Descripteurs : Europe / France / gastronomie / recette culinaire Résumé : Aide-mémoire présentant par régions françaises ou pays européens des caractéristiques gastronomiques : la présentation de la région ou du pays, les menus typiques, les produits régionnaux et locaux, ...
Nature du document : documentaire Genre : guide Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 LAB documentaire CDI 9782857084310 Disponible
Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : BPI, 2003 Collection : Programme complet illustré Description : 411 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-372-6 Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Techno CAP [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul.. - (Programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAB documentaire CDI 9782857083726 Disponible
Titre : Technologie culinaire BEP2-T Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Programme complet illustré Description : 404 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-341-6 Résumé : l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Technologie culinaire BEP2-T [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2002 . - 404 p. : ill. en coul.. - (Programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-341-6
Résumé : l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAB documentaire CDI 9782857083412 Disponible