Détail de l'auteur
Auteur Richard Leman |
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Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : BPI, 2003 Collection : Programme complet illustré Description : 411 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-372-6 Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Techno CAP [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul.. - (Programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAB documentaire CDI 9782857083726 Disponible
Titre : Technologie culinaire BEP2-T Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Programme complet illustré Description : 404 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-341-6 Résumé : l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Technologie culinaire BEP2-T [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2002 . - 404 p. : ill. en coul.. - (Programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-341-6
Résumé : l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAB documentaire CDI 9782857083412 Disponible