Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Trio de poivrons marinés et anchois / Loïc Gaudin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3406 (07/08/2014)
[article]
Titre : Trio de poivrons marinés et anchois Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Gaudin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)Descripteurs : poivron / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de poivrons. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Trio de poivrons marinés et anchois [texte imprimé] / Loïc Gaudin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3406 (07/08/2014)
Descripteurs : poivron / recette culinaire Résumé : Analyse d'une recette de poivrons. Ingrédients, progression, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique