Détail de l'auteur
Auteur Christian Teubner |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Crustacés et fruits de mer / Christian Teubner / Erti (1991)
Titre : Crustacés et fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Teubner, Auteur ; Christiane Poulain, Auteur ; Anne Rück, Auteur Editeur : Erti, 1991 Description : 206 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-903524-57-2 Note générale : lexique, index
Descripteurs : crustacé / fruit de mer / mollusque / recette culinaire Résumé : histoire et présentation des mollusques et crustacés, guide de préparation avec recettes
Nature du document : documentaire Crustacés et fruits de mer [texte imprimé] / Christian Teubner, Auteur ; Christiane Poulain, Auteur ; Anne Rück, Auteur . - Erti, 1991 . - 206 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-903524-57-2
lexique, index
Descripteurs : crustacé / fruit de mer / mollusque / recette culinaire Résumé : histoire et présentation des mollusques et crustacés, guide de préparation avec recettes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 TEU documentaire CDI 9789035245723 Disponible Le Livre des poissons / Christian Teubner / Erti (1990)
Titre : Le Livre des poissons Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Teubner, Auteur ; Alain Aubert, Auteur ; Marie-Françoise Dispa, Auteur Editeur : Erti, 1990 Description : 239 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-903524-44-0 Descripteurs : poisson / produit de la mer / recette culinaire Résumé : De A à Z, une encyclopédie des poissons de mer et d' eau douce et un guide pratique de la préparation du poisson de l' achat à la dégustation.
Nature du document : documentaire Le Livre des poissons [texte imprimé] / Christian Teubner, Auteur ; Alain Aubert, Auteur ; Marie-Françoise Dispa, Auteur . - Erti, 1990 . - 239 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-903524-44-0
Descripteurs : poisson / produit de la mer / recette culinaire Résumé : De A à Z, une encyclopédie des poissons de mer et d' eau douce et un guide pratique de la préparation du poisson de l' achat à la dégustation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.392 TEU documentaire CDI 9782903524449 Disponible