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Auteur A. Baratto |
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La Cuisine / A. Baratto / Nathan (2000)
Titre : La Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur Editeur : Nathan, 2000 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 53 Description : 159 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Note générale : index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine La Cuisine [texte imprimé] / A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur . - Nathan, 2000 . - 159 p. : ill. en coul.. - (Repères pratiques. 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NAT documentaire CDI 9782091824680 Disponible Production culinaire / A. Baratto / Nathan (1998)
Titre : Production culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Baratto, Auteur Editeur : Nathan, 1998 Collection : Etapes Sous-collection : 87 Description : 440 p. ISBN/ISSN : 2-09-177879-1 Note générale : index
Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : livre outil de 1000 recettes classées par gamme, produits et alphabétiquement avec les techniques de cuisson, de taille et découpe en fin d'ouvrage
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Production culinaire [texte imprimé] / A. Baratto, Auteur . - Nathan, 1998 . - 440 p.. - (Etapes. 87) .
ISSN : 2-09-177879-1
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Descripteurs : mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : livre outil de 1000 recettes classées par gamme, produits et alphabétiquement avec les techniques de cuisson, de taille et découpe en fin d'ouvrage
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2HOT/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.503 BAR documentaire CDI 9782091778792 Disponible