Détail de l'auteur
Auteur Raymonde Charlon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon / Ouest-France (1994)
Titre : Desserts de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon, Auteur Editeur : Ouest-France, 1994 Description : 31 p.:ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-7373-1380-5 Descripteurs : Bretagne : région / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : DESSERT Résumé : Recettes des Gateaux, crèmes et entremets bretons les plus connus
Nature du document : documentaire Desserts de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon, Auteur . - Ouest-France, 1994 . - 31 p.:ill. en coul.
ISBN : 2-7373-1380-5
Descripteurs : Bretagne : région / préparation des repas / recette culinaire Mots-clés : DESSERT Résumé : Recettes des Gateaux, crèmes et entremets bretons les plus connus
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.85 (441.1/5) CHA documentaire CDI 9782737313806 Disponible Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon / Ouest-France (2016)
Titre : Desserts de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Illustrateur Editeur : Ouest-France, 2016 Description : 47 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-7102-8 Prix : 6 Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : 4e de couv. : "Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens..." Un recueil de desserts incontournables de la tradition gastronomique sucrée de Bretagne. Nature du document : documentaire Desserts de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Illustrateur . - Ouest-France, 2016 . - 47 p.
ISBN : 978-2-7373-7102-8 : 6
Descripteurs : Bretagne : région / pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : 4e de couv. : "Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens..." Un recueil de desserts incontournables de la tradition gastronomique sucrée de Bretagne. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CHA documentaire CDI 9782737371028 Disponible Recettes de Bretagne / Raymonde Charlon / Ouest-France (2019)
Titre : Recettes de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Photographe Editeur : Ouest-France, 2019 Description : 47 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-8157-7 Prix : 6 Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : 4e de couv. : "Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique." Nature du document : documentaire Recettes de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon, Auteur ; Sébastien Merdrignac, Photographe . - Ouest-France, 2019 . - 47 p.
ISBN : 978-2-7373-8157-7 : 6
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : 4e de couv. : "Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique." Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CHA documentaire CDI 9782737381577 Disponible