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Auteur Hélène Suaudeau |
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Les 5 incontournables pour réussir son café gourmand / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
[article]
Titre : Les 5 incontournables pour réussir son café gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.44-52 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils de professionnels pour réussir le café gourmand : proposer une assiette équilibrée, choisir une vaisselle adaptée, fixer un prix raisonnable, valoriser l'offre sur la carte. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les 5 incontournables pour réussir son café gourmand [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.44-52.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils de professionnels pour réussir le café gourmand : proposer une assiette équilibrée, choisir une vaisselle adaptée, fixer un prix raisonnable, valoriser l'offre sur la carte. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées / Hélène Suaudeau / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
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Titre : Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)Descripteurs : formation continue / maison de retraite / restauration collective Résumé : Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2013 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)
Descripteurs : formation continue / maison de retraite / restauration collective Résumé : Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'approvisionnement local, levier de croissance des SRC / Hélène Suaudeau / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 506 (03/2013)
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Titre : L'approvisionnement local, levier de croissance des SRC Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) logistique de production Résumé : Reportage sur la politique d'approvisionnement local du groupe Elior. Points forts et difficultés rencontrées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'approvisionnement local, levier de croissance des SRC [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2013 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) logistique de production Résumé : Reportage sur la politique d'approvisionnement local du groupe Elior. Points forts et difficultés rencontrées. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'ardoise, un menu éphémère qui a la cote / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
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Titre : L'ardoise, un menu éphémère qui a la cote Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.76 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : De plus en plus de restaurants adoptent l'ardoise comme carte des mets, pour présenter les offres du jour ou la totalité du menu. Le point sur les avantages de ce support de vente pour le restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'ardoise, un menu éphémère qui a la cote [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.76.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : De plus en plus de restaurants adoptent l'ardoise comme carte des mets, pour présenter les offres du jour ou la totalité du menu. Le point sur les avantages de ce support de vente pour le restaurateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Aspect et conseils, les atouts pour mieux vendre les vins / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 480 (11/2010)
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Titre : Aspect et conseils, les atouts pour mieux vendre les vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.128 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils pour constituer une carte des vins ou un livre de cave. Encart sur la classification des vins dans les hôtels Mercure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aspect et conseils, les atouts pour mieux vendre les vins [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.128.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Conseils pour constituer une carte des vins ou un livre de cave. Encart sur la classification des vins dans les hôtels Mercure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien choisir ses polices de caractères / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
PermalinkBoris Eloy, directeur marketing, innovation et communication de Servair / Hélène Suaudeau / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 506 (03/2013)
PermalinkLe brunch, une carte à jouer / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 489 (09/2011)
PermalinkLe café, alibi incontesté de la gourmandise / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 491 (11/2011)
PermalinkCarole Pardon, directrice des restaurants Eurest de la Société Générale (Ile-de-France) / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 491 (11/2011)
PermalinkCes saveurs asiatiques qui flattent la cuisine fusion / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
PermalinkLes charcuteries, modernes et branchées / Hélène Suaudeau / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 487 (06/2011)
PermalinkCréativité et authenticité au service de la tradition italienne / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
PermalinkLe curcuma, de l'or en poudre / Hélène Suaudeau / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 515-516 (01/2014)
PermalinkDébanaliser le café gourmand / Hélène Suaudeau / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 506 (03/2013)
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