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Auteur Philippe Mazzetti |
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Découpages et flambages en restauration / Jacques Bessenay / Lanore (1993)
Titre : Découpages et flambages en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur Editeur : Lanore, 1993 Collection : Mini-Maxi Description : 96 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-230-6 Descripteurs : restauration Mots-clés : découpage : mets flambage Résumé : les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : Restauration Découpages et flambages en restauration [texte imprimé] / Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur . - Lanore, 1993 . - 96 p.: ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-230-6
Descripteurs : restauration Mots-clés : découpage : mets flambage Résumé : les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 BES documentaire CDI 9782862682303 Disponible