Détail de l'auteur
Auteur Pierre Arzel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Algues / Pierre Arzel / Libris (2003)
Titre : Les Algues Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Arzel, Auteur ; Olivier Barbaroux, Auteur Editeur : Libris, 2003 Collection : Artisans de la mer Description : 103 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-907781-39-1 Descripteurs : algue / aquarium / aquiculture / France / gastronomie / industrie agroalimentaire / industrie pharmaceutique / musée / produit de beauté / produit de la mer / recette culinaire Résumé : les algues comme ressources naturelles : repères et évolution; l'exploitation et la culture des algues, la filière algue en france, recettes, carnet pratique : bonnes adresses
Nature du document : documentaire Les Algues [texte imprimé] / Pierre Arzel, Auteur ; Olivier Barbaroux, Auteur . - Libris, 2003 . - 103 p. : ill. en coul.. - (Artisans de la mer) .
ISBN : 2-907781-39-1
Descripteurs : algue / aquarium / aquiculture / France / gastronomie / industrie agroalimentaire / industrie pharmaceutique / musée / produit de beauté / produit de la mer / recette culinaire Résumé : les algues comme ressources naturelles : repères et évolution; l'exploitation et la culture des algues, la filière algue en france, recettes, carnet pratique : bonnes adresses
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 ARZ documentaire CDI 9782907781398 Disponible Les Goémoniers du Léon : du séchage des algues aux pains de soude / Pierre Arzel in Ar Men, 7 (février 1987)
[article]
Titre : Les Goémoniers du Léon : du séchage des algues aux pains de soude Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Arzel, Auteur Année : 1987 Article : p. 38-57 : ill. en coul.
in Ar Men > 7 (février 1987)Descripteurs : algue / Finistère : département / produit de la mer / produit industriel / vie quotidienne Résumé : L' activité goemonière en Léon : séchage, stockage, le brulage et la fabrication des pains de soude , la vente, les algues en 1985...avec une annexe témoignage sur la vie des goemoniers
Nature du document : documentaire [article] Les Goémoniers du Léon : du séchage des algues aux pains de soude [texte imprimé] / Pierre Arzel, Auteur . - 1987 . - p. 38-57 : ill. en coul.
in Ar Men > 7 (février 1987)
Descripteurs : algue / Finistère : département / produit de la mer / produit industriel / vie quotidienne Résumé : L' activité goemonière en Léon : séchage, stockage, le brulage et la fabrication des pains de soude , la vente, les algues en 1985...avec une annexe témoignage sur la vie des goemoniers
Nature du document : documentaire L'Huile d'olive / Pierre Arzel / Première page (2001)
Titre : L'Huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Arzel, Auteur ; Caroline Audibert, Auteur Editeur : Première page, 2001 Description : 95 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-914042-05-1 Descripteurs : histoire / huile végétale / olive / olivier / recette culinaire Résumé : Histoire de l'olivier; de l'arbre à l'huile, olive et huile : variétés et saveurs; l'huile dans tous ses états avec carnet pratique de recettes
Nature du document : documentaire L'Huile d'olive [texte imprimé] / Pierre Arzel, Auteur ; Caroline Audibert, Auteur . - Première page, 2001 . - 95 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-914042-05-1
Descripteurs : histoire / huile végétale / olive / olivier / recette culinaire Résumé : Histoire de l'olivier; de l'arbre à l'huile, olive et huile : variétés et saveurs; l'huile dans tous ses états avec carnet pratique de recettes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.346 AUD documentaire CDI 9782914042055 Disponible Ma cuisine aux algues / Pierre Arzel / Solar (2003)
Titre : Ma cuisine aux algues Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Arzel, Auteur ; Eric Coisel, Auteur Editeur : Solar, 2003 Description : 191 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-263-03441-2 Note générale : index
Descripteurs : algue marine / produit de la mer / recette culinaire Résumé : des entrées aux desserts, la cusine aux algues d'eric Coisel au restaurant Le Chiberta, avec carnet pratique sur les algues, et carnets d'adresses
Nature du document : documentaire Ma cuisine aux algues [texte imprimé] / Pierre Arzel, Auteur ; Eric Coisel, Auteur . - Solar, 2003 . - 191 p. : ill. en coul.
ISBN : 2-263-03441-2
index
Descripteurs : algue marine / produit de la mer / recette culinaire Résumé : des entrées aux desserts, la cusine aux algues d'eric Coisel au restaurant Le Chiberta, avec carnet pratique sur les algues, et carnets d'adresses
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 COI documentaire CDI 9782263034411 Disponible